中国高等教育・学生信息网
教育論壇
中国の教育現場
中国最新教育事情
学校情報
特集
学校なんでもランキング
日本の教育現場
留学生受け入れ成功事例
トピックス
留学生の声
留学生支援
行政情報
入管だより
お役立ちコラム
生活ガイド
HOME
>
専門学校情報
> 辻製菓専門学校
工業分野
医療分野
衛生分野
教育社会福祉分野
商業実務分野
服飾・家政分野
文化教養分野
《
辻製菓専門学校
》
経営区分
私立
所在地
大阪府
URL 日本語
http://www.tsuji.ac.jp/seika/index.html
URL 中国語
コース・学科・修行年限
栄養・調理・製菓
製菓技術マネジメント学科/2年 製菓衛生師本科/1年
学校紹介:
1984年に設立された辻製菓専門学校は、大阪、東京、フランスにグループ校を展開する、調理と製菓の総合教育機関「辻調グループ校」のひとつです。製菓技術マネジメント学科では、パティシエとして活躍できる実践力を身につけることができます。製菓衛生師本科では、製菓全般を幅広く学ぶことができます。両クラスとも、製菓衛生師の国家試験受験資格が取得できます。
留学生優遇制度:
○
留学生奨学金:
○
留学生別科:
留学生数:
約20人
中国からの留学生数:
数名
HOME
TOP
お問い合わせ
|
このサイトについて
|
著作権等について
|
個人情報保護ポリシー
|
入会のご案内
|
広告のご案内
Copyright(C) MERIT 5 Co.,Ltd. All rights reserved.